Pasta ai carciofi (4)

Pasta ai carciofi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai carciofi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio.

Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene.

Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

Pasta ai carciofi (4)
Totale calorie per persona
955

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico