Pasta ai carciofi (4)
Preparazione
Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio.
Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene.
Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.
Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene.
Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.
- Aglio (12)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carciofi (85)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna (160)
- Pasta tipo penne (1344)
955
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- 1/2 bicchiere di panna
- 400 g di pasta tipo penne
- Burro
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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