Pasta ai carciofi (3)
Preparazione
Preparare un soffritto con l'olio e la cipolla tritata.
Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti.
Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.
Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti.
Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti.
Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.
- Carciofi (170)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo pasta corta (1344)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo pasta corta
- 10 carciofi
- 400 g di pomodori pelati
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 cipolla
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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