Pasta ai carciofi (2)

Pasta ai carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine 3 carciofi e fateli cuocere nel brodo.

Tenete da parte quest'acqua per cuocere la pasta.

Lessate gli altri 3 carciofi e spappolateli mischiandoli alla besciamella arricchita con il parmigiano.

Condite la pasta con i carciofi cotti nel brodo e un po' di salsa preparata in precedenza.

Disponete la pasta in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno per 10 minuti.

Pasta ai carciofi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico