Pasta ai carciofi

Pasta ai carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo.

Alla fine unire la panna.

Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.

Pasta ai carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico