Pasta ai carciofi
Preparazione
Mondare e dividere a spicchi i carciofi Insaporirli nell'olio con l'aglio e cuocerli per 25 minuti, unendo un po' di brodo caldo.
Alla fine unire la panna.
Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.
Alla fine unire la panna.
Cuocere al dente le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato unendo burro fresco e formaggio grana grattugiato.
- Aglio (12)
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Carciofi (68)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna da cucina (26)
- Pasta tipo penne (1344)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Poco di brodo
- 1/2 bicchierino di panna da cucina
- 400 g di pasta tipo penne
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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