Pasta ai caprini
Preparazione
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi.
Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale.
Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere.
Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe.
Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.
Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale.
Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere.
Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe.
Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.
- Aglio (20)
- Basilico (5)
- Capperi (4)
- Formaggio tipo caprini (600)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (84)
- Pasta tipo reginette (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori perini (64)
- Sale (1)
848
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo reginette
- 200 g di formaggio tipo caprini
- 400 g di pomodori perini
- 12 olive verdi
- 7 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
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