Pasta ai caprini

Pasta ai caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a spicchi.

Dorare l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire i pomodori, le olive snocciolate, 1 cucchiaio di capperi e sale.

Mescolare per 3 minuti a fuoco vivo poi spegnere.

Stemperare i caprini con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e un po' di pepe.

Scolare la pasta e condirla con la crema di caprini, il sugo e il basilico tritato.

Pasta ai caprini

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico