Pasta ai capperi

Pasta ai capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta ai capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate.

Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio.

Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina.

Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette.

Mescolare e servire con grana grattugiato.

Pasta ai capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico