Pasta ai capperi
Preparazione
Lavare i capperi con acqua fredda, poi asciugarli bene e tritarli assieme alle foglie di prezzemolo mondate e lavate, agli aghi di rosmarino e alle foglie di salvia lavate.
Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio.
Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina.
Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette.
Mescolare e servire con grana grattugiato.
Mettere il trito in una ciotola, insaporirlo con sale e pepe e condirlo con 3 cucchiai d'olio.
Cuocere le trenette al dente e versarle in una terrina.
Diluire la salsa di capperi con 1 cucchiaio d'acqua di cottura della pasta e versarla sulle trenette.
Mescolare e servire con grana grattugiato.
- Aghi di rosmarino (8)
- Capperi sotto sale (8)
- Formaggio grana (363)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo trenette (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salvia (2)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo trenette
- 2 cucchiai di capperi sotto sale
- Prezzemolo
- Alcuni aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio grana
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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