Pasta, patate e sedano
Preparazione
Tritate una carota e due cuori di sedano, insaporiteli in una casseruola con tre cucchiai d'olio. Aggiungete la pancetta a dadini, mescolate. Unite le patate a cubetti e versate nel recipiente un litro d'acqua calda. Coprite e cuocete mezz'ora. Insaporite con un cucchiaio di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Aggiungete acqua se occorre, mettete la pasta e portate a cottura. Servite con formaggio grattugiato a parte.
- Carota (22)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Formaggio grattugiato (374)
- Olio d'oliva (1080)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo ditalini (672)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (30)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo ditalini
- 1000 g di patate
- 2 cuori di sedano
- 50 g di pancetta
- 1 carota
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Formaggio grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti