Passera di mare alle vongole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 passere di mare, una cipollina, 2 spicchi d'aglio, 300 g di vongole, olio d'oliva, sale marino, prezzemolo tritato, un cucchiaio raso di maizena, un bicchiere di vino bianco.
Salate le passere di mare e disponetele sopra una teglia da forno e fatele grigliare per non più di tre minuti per lato.
Soffriggete l'aglio e la cipolla triati in una casseruola con un goccio d'olio d'oliva, aggiungete le vongole, il prezzemolo ed il vino e tenete coperto per un paio di minuti in modo che si aprano le vongole.
Incorporate la maizena sciolta in un poco d'acqua, muovete la casseruola in modo da mescolare gli ingredienti e lasciate cuocere, a fuoco molto dolce, per altri 3 minuti.
Regolate di sale.
Adagiate una passera di mare per piatto, ponete tutto intorno le vongole e servite.
4 passere di mare, una cipollina, 2 spicchi d'aglio, 300 g di vongole, olio d'oliva, sale marino, prezzemolo tritato, un cucchiaio raso di maizena, un bicchiere di vino bianco.
Salate le passere di mare e disponetele sopra una teglia da forno e fatele grigliare per non più di tre minuti per lato.
Soffriggete l'aglio e la cipolla triati in una casseruola con un goccio d'olio d'oliva, aggiungete le vongole, il prezzemolo ed il vino e tenete coperto per un paio di minuti in modo che si aprano le vongole.
Incorporate la maizena sciolta in un poco d'acqua, muovete la casseruola in modo da mescolare gli ingredienti e lasciate cuocere, a fuoco molto dolce, per altri 3 minuti.
Regolate di sale.
Adagiate una passera di mare per piatto, ponete tutto intorno le vongole e servite.