Passato rosso
Preparazione
Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito.
Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti.
Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco basso e coperto.
Salare a fine cottura e frullare prima di servire.
Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti.
Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco basso e coperto.
Salare a fine cottura e frullare prima di servire.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone rosso (11)
- Pomodori pelati (80)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Zucchina (50)
431
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 spicchio di aglio
- Sedano
- 1 zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 1 carota
- Brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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