Passato misto

Passato misto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato misto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi.

Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso.

Cuocere per 1 ora, coperto.

Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.

Passato misto
Totale calorie per persona
850

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico