Passato misto
Preparazione
In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi.
Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso.
Cuocere per 1 ora, coperto.
Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.
Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso.
Cuocere per 1 ora, coperto.
Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.
- Aglio (12)
- Brodo (462)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Crostini (400)
- Formaggio grana (363)
- Funghi secchi (221)
- Olio d'oliva (700)
- Patata (180)
- Riso (170)
- Sedano (20)
- Spinaci (11)
- Zucchine (60)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Burro
- Olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 50 g di spinaci
- 1 patata
- 5 funghi secchi
- 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 125 cl di brodo
- 50 g di riso
- Formaggio grana
- Alcuni crostini
Ingrediente principale
Vedi anche
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