Passato freddo di pomodori

Passato freddo di pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato freddo di pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare per un attimo i pomodori in acqua bollente, privarli di buccia e semi e passarli.

Unire al passato lo zucchero e porre in frigo.

Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale.

Unire infine lingua e cetriolo a dadini e basilico.

Servire.

Passato freddo di pomodori

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico