Passato freddo di pomodori
Preparazione
Scottare per un attimo i pomodori in acqua bollente, privarli di buccia e semi e passarli.
Unire al passato lo zucchero e porre in frigo.
Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale.
Unire infine lingua e cetriolo a dadini e basilico.
Servire.
Unire al passato lo zucchero e porre in frigo.
Porre la cipolla tritata in una garza, strizzarla e unire il succo ricavato al pomodoro, salare, unire la worcester, il succo di limone, la panna, pepe, sale.
Unire infine lingua e cetriolo a dadini e basilico.
Servire.
- Basilico tritato (5)
- Cetriolo piccolo (15)
- Cipolla (24)
- Limone (succo) (3)
- Lingua salmistrata (157)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi polposi (80)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Zucchero (60)
- Panna liquida (?)
89
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 pomodori maturi polposi
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 1 cetriolo piccolo
- 100 g di lingua salmistrata
- Poco di zucchero
- Poca di panna liquida
- 1/2 limone (succo)
- Pepe
- Sale
- 1 cucchiaino di salsa worcester
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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