Passato di verdure senza pomodoro
Preparazione
Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti; mettere in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.
Terminata la cottura, passare tutto al passaverdure e rimettere sul fuoco per 3-4 minuti.
Condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.
Terminata la cottura, passare tutto al passaverdure e rimettere sul fuoco per 3-4 minuti.
Condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.
- Carote (20)
- Formaggio parmigiano (56)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (136)
- Sedano (22)
- Zucchine verdi (14)
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948
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 155 g di patate
- 95 g di carote
- 95 g di zucchine verdi
- Sedano
- 15 g di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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