Passato di verdure senza pomodoro

Passato di verdure senza pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di verdure senza pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti; mettere in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.

Terminata la cottura, passare tutto al passaverdure e rimettere sul fuoco per 3-4 minuti.

Condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.

Passato di verdure senza pomodoro

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico