Passato di zucca
Preparazione
Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora.
Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
- Aglio (5)
- Brodo (555)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (281)
- Farina (51)
- Finocchi a pezzetti (64)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (360)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucca a dadini (52)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 2 finocchi a pezzetti
- 350 g di zucca a dadini
- 1 cucchiaio di farina
- 150 cl di brodo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
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