Passato di verdura con pomodoro
Preparazione
Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.
Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.
A metà cottura aggiungere i pomodori pelati.
Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti.
A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.
Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.
A metà cottura aggiungere i pomodori pelati.
Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti.
A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.
- Carote (21)
- Cipolle (1)
- Formaggio parmigiano (19)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (112)
- Pomodori pelati (12)
- Zucchine verdi (18)
883
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 125 g di patate
- 90 g di carote
- 90 g di zucchine verdi
- 75 g di pomodori pelati
- 5 g di formaggio parmigiano
- 5 g di cipolle
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
- Altre ricette nella categoria: Contorni