Passato di verdura con pomodoro

Passato di verdura con pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di verdura con pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.

Metterle in una casseruola con acqua e lasciare cuocere per 60 minuti circa.

A metà cottura aggiungere i pomodori pelati.

Passare il tutto al passaverdure e rimettere in una pentola per altri 3-4 minuti.

A cottura ultimata condire con olio d'oliva extra-vergine e parmigiano.

Passato di verdura con pomodoro

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico