Passato di verdura (2)
Preparazione
Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure.
Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure.
Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa.
Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare.
Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato.
Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.
Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure.
Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa.
Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare.
Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato.
Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.
- Acqua (1)
- Cavolo cappuccio bianco (23)
- Coste e erbette (19)
- Fagiolini (13)
- Formaggio pecorino (151)
- Olio d'oliva (360)
- Piselli (49)
- Pomodori rossi (40)
- Porro (10)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Zucchine (22)
174
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pomodori rossi
- 150 g di zucchine
- 120 g di cavolo cappuccio bianco
- 120 g di coste e erbette
- 70 g di piselli
- 70 g di fagiolini
- 50 g di sedano
- 30 g di porro
- 200 cl di acqua
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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