Passato di verdura
Preparazione
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini.
Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora.
Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora.
Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (400)
- Farina (320)
- Finocchi (64)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucca (52)
761
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- 2 finocchi
- 350 g di zucca
- Farina
- 150 cl di brodo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 bicchiere di latte
- Sale
- Alcuni crostini di pane