Passato di pomodoro
Preparazione
Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato.
Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
Se necessario unire un po' di brodo.
Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti.
Servire ben caldo.
Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
Se necessario unire un po' di brodo.
Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti.
Servire ben caldo.
- Brodo (37)
- Burro (301)
- Cipolline (26)
- Coniglio di 1200 g (1392)
- Funghi (100)
- Olio d'oliva (360)
- Passato di pomodoro (25)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 1200 g
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cipolline
- 400 g di funghi
- 1 bicchiere di passato di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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