Passato di pollo

Passato di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mettere in una pentola 150 cl d'acqua, il petto di pollo, le carote, le patate, la cipolla, il sedano e il dado, salare e cuocere per circa 1 ora.

Frullare il tutto, unire qualche cucchiaio di latte, una noce di burro e una manciata di grana grattugiato.

Servire con i crostini di pane.

Passato di pollo
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico