Passato di pollo
Preparazione
Mettere in una pentola 150 cl d'acqua, il petto di pollo, le carote, le patate, la cipolla, il sedano e il dado, salare e cuocere per circa 1 ora.
Frullare il tutto, unire qualche cucchiaio di latte, una noce di burro e una manciata di grana grattugiato.
Servire con i crostini di pane.
Frullare il tutto, unire qualche cucchiaio di latte, una noce di burro e una manciata di grana grattugiato.
Servire con i crostini di pane.
- Burro (752)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Crostini di pane (281)
- Dado (18)
- Formaggio grana (363)
- Latte (49)
- Patate (360)
- Petto di pollo (378)
- Sale (1)
- Sedano (10)

570

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 2 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 dado
- Latte
- Burro
- Formaggio grana
- Sale
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame