Passato di piselli

Passato di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.

Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro.

Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti.

Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.

Passato di piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico