Passato di piselli
Preparazione
Soffriggere nell'olio l'aglio e il peperoncino.
Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro.
Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti.
Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.
Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l'alloro.
Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti.
Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.
- Aglio (5)
- Alloro (2)
- Basilico (10)
- Crostini integrali abbrustoliti al forno (281)
- Dado vegetale (18)
- Olio d'oliva (675)
- Panna (200)
- Peperoncino (3)
- Piselli novelli (525)

429

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di piselli novelli
- 2 foglie di alloro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 dado vegetale
- Basilico
- Panna
- Crostini integrali abbrustoliti al forno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti