Passato di patate ed erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, 1, 5 l d'acqua, un dado per brodo alle verdure, un mazzetto guarnito, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di panna a base di soia, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, sale, pepe.
Mondate le patate e tagliatele a pezzi.
Versate l'acqua in una casseruola con il dado e le patate, aggiungete il mazzetto guarnito, sale e pepe.
Coprite e portate ad ebollizione; lasciate cuocere per 15 minuti, a fuoco dolce.
Ritirate il mazzetto guarnito, mescolate le patate, aggiungete la noce moscata e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Al momento di servire, aggiungete la panna alla soia per rendere il passato più vellutato.
Servite in coppe o piatti fondi e guarnite con le erbe tritate.
500 g di patate, 1, 5 l d'acqua, un dado per brodo alle verdure, un mazzetto guarnito, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di panna a base di soia, un cucchiaio di erba cipollina tritata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di basilico tritato, sale, pepe.
Mondate le patate e tagliatele a pezzi.
Versate l'acqua in una casseruola con il dado e le patate, aggiungete il mazzetto guarnito, sale e pepe.
Coprite e portate ad ebollizione; lasciate cuocere per 15 minuti, a fuoco dolce.
Ritirate il mazzetto guarnito, mescolate le patate, aggiungete la noce moscata e rettificate di sale e pepe, se necessario.
Al momento di servire, aggiungete la panna alla soia per rendere il passato più vellutato.
Servite in coppe o piatti fondi e guarnite con le erbe tritate.