Passato di patate
Preparazione
Affettare i porri e farli appassire in 60 g di burro.
Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio.
Levare dal fuoco e frullare.
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro.
Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.
Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio.
Levare dal fuoco e frullare.
Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro.
Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.
- Brodo (185)
- Burro (902)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (245)
- Maggiorana tritata (2)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Porri (26)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di patate
- 50 cl di latte
- 120 g di burro
- 4 porri
- 1/2 cucchiaino di maggiorana tritata
- 50 cl di brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe