Passato di lenticchie (4)

Passato di lenticchie (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di lenticchie (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lenticchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Per bimbi da 9 a 12 mesi.

Mettere le lenticchie nel brodo vegetale, aggiungere il pane a pezzetti e frullare il tutto.

Fare scaldare e condire con l'olio.

Passato di lenticchie (4)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico