Passato di lenticchie (2)
Preparazione
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro.
Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare.
Passare le lenticchie e versarle nel soffritto.
Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti.
Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.
Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare.
Passare le lenticchie e versarle nel soffritto.
Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti.
Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.
- Brodo (370)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino (378)
- Lenticchie cotte (888)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1100)
- Pancetta affumicata (fette da 100 g) (575)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
1207
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di lenticchie cotte
- 1 carota
- 1 cipolla
- 100 g di pancetta affumicata (fette da 100 g)
- Prezzemolo tritato
- 6 fette di pancarré
- 100 cl di brodo
- Burro
- Olio d'oliva
- Formaggio pecorino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lenticchie
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