Passato di fagiolini
Preparazione
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli.
Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti.
Quindi scolarli e passarli al passaverdura.
Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire.
Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe.
Servire con i crostini di pane.
Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti.
Quindi scolarli e passarli al passaverdura.
Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire.
Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe.
Servire con i crostini di pane.
- Basilico (10)
- Bicarbonato (1)
- Crostini di pane (281)
- Fagiolini piccoli e teneri (90)
- Panna (378)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagiolini piccoli e teneri
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 cucchiai di panna
- Basilico
- Prezzemolo
- Sale
- 1 macinata di pepe
- 1 pizzico di bicarbonato
- Per servire:
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
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