Passato di cetrioli

Passato di cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passato di cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i cetrioli, tagliateli a pezzi e frullateli nel mixer con lo yogurth, il formaggio e un pizzico di sale.

Disponete in 4 scodelle, cospargete col basilico e servite.

Passato di cetrioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico