Passato di ceci
Preparazione
Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati.
Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Frullare il tutto con un po' di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.
Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.
Frullare il tutto con un po' di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Ceci in scatola (894)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Latte (61)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (340)
- Salvia (10)
- Sedano (22)
717
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Olio d'oliva
- Burro
- 80 g di pancetta
- 300 g di ceci in scatola
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Brodo
- 1/2 bicchiere di latte
- 10 foglie di salvia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ceci
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