Passato di carote 3
Preparazione
04293 PASSATO DI CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di carote, 150 g di cipolle, 1 spicchio di aglio, 50 g di prosciutto crudo, 25 g di burro, 100 g di capelli d?angelo, sale, pepe PROCEDIMENTO Pelate e lavate le carote.
Pelate le cipolle e l'aglio.
Tagliate il tutto a fettine.
Mettete le verdure e il prosciutto a cuocere in 1 l e 1/2 di acqua per 45 min a fuoco moderato.
Passate nel frullatore, salate, pepate, aggiungete la pastina e fate cuocere per 5 minuti Mettete il burro nella zuppiera riscaldata.
Versatevi sopra il passato e servite.
1 kg di carote, 150 g di cipolle, 1 spicchio di aglio, 50 g di prosciutto crudo, 25 g di burro, 100 g di capelli d?angelo, sale, pepe PROCEDIMENTO Pelate e lavate le carote.
Pelate le cipolle e l'aglio.
Tagliate il tutto a fettine.
Mettete le verdure e il prosciutto a cuocere in 1 l e 1/2 di acqua per 45 min a fuoco moderato.
Passate nel frullatore, salate, pepate, aggiungete la pastina e fate cuocere per 5 minuti Mettete il burro nella zuppiera riscaldata.
Versatevi sopra il passato e servite.