Passato di carote 2
Preparazione
A04049 PASSATO DI CAROTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di carote, 150 g di cipolle, 1 spicchio d'aglio, 50 g di prosciutto crudo, 25 g di burro, 100 g di capelli d?angelo, sale, pepe.
Pelate e lavate le carote.
Pelate le cipolle e l'aglio; tagliate il tutto a fettine.
Mettete le verdure e il prosciutto a cuocere in 1 l e 1/2 di acqua per 45 minuti a fuoco moderato.
Passate nel frullatore, salate e pepate, aggiungete la pastina e fate cuocere per 5 minuti.
Mettete il burro nella zuppiera riscaldata.
Versatevi sopra il passato e servite.
1 kg di carote, 150 g di cipolle, 1 spicchio d'aglio, 50 g di prosciutto crudo, 25 g di burro, 100 g di capelli d?angelo, sale, pepe.
Pelate e lavate le carote.
Pelate le cipolle e l'aglio; tagliate il tutto a fettine.
Mettete le verdure e il prosciutto a cuocere in 1 l e 1/2 di acqua per 45 minuti a fuoco moderato.
Passate nel frullatore, salate e pepate, aggiungete la pastina e fate cuocere per 5 minuti.
Mettete il burro nella zuppiera riscaldata.
Versatevi sopra il passato e servite.