Passato di carote
Preparazione
Tagliare a pezzetti le verdure, salarle e porle in una pentola sul fuoco con una piccola noce di burro.
Coprirle di acqua, unire il dado e portarle a cottura.
Poi passarle al setaccio, aggiungere la panna e se il composto risulta troppo denso diluirlo con un po' d'acqua.
Scaldare sul fuoco senza far raggiungere l'ebollizione e aggiustare di sale.
Coprirle di acqua, unire il dado e portarle a cottura.
Poi passarle al setaccio, aggiungere la panna e se il composto risulta troppo denso diluirlo con un po' d'acqua.
Scaldare sul fuoco senza far raggiungere l'ebollizione e aggiustare di sale.
- Burro (752)
- Carote (110)
- Cipolla (o porro) (24)
- Dado vegetale (18)
- Panna (160)
- Patate (360)
356
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 carote
- 2 patate
- 1 cipolla (o porro)
- 1/2 bicchiere di panna
- 1 dado vegetale
- Burro