Passato di broccoli
Preparazione
In 1 casseruola far scaldare l'olio e rosolarvi lentamente gli spicchi di aglio per 4 minuti.
Toglierli e unire i broccoli lavati e asciugati, salare e pepare.
Far cuocere per 10 minuti rigirando, quindi unire il brodo.
Far prendere bollore e aggiungere la lattuga pulita, lavata, asciugata e spezzettata e cuocere per altri 5 minuti.
Poi frullare il tutto e servire con fette di pane tostate in forno.
Toglierli e unire i broccoli lavati e asciugati, salare e pepare.
Far cuocere per 10 minuti rigirando, quindi unire il brodo.
Far prendere bollore e aggiungere la lattuga pulita, lavata, asciugata e spezzettata e cuocere per altri 5 minuti.
Poi frullare il tutto e servire con fette di pane tostate in forno.
- Aglio (12)
- Brodo di verdure (370)
- Cimette di broccoli (99)
- Insalata lattuga (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane tostato (393)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di cimette di broccoli
- 1000 g di insalata lattuga
- 2 spicchi di aglio
- 100 cl di brodo di verdure
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 140 g di pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cimette di broccoli
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