Passatino di ceci e moscardini

Passatino di ceci e moscardini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatino di ceci e moscardini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: moscardini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Scaldate 5 cucchiai d'olio in una casseruola e rosolate a fuoco vivo l'aglio, i rametti di rosmarino e i pomodori.

Quando l'aglio comincia a brunire aggiungete i ceci e lasciate insaporire per 30 minuti.

Eliminate l'aglio, il rosmarino, regolate di sale, di pepe, passate i ceci al setaccio e raccogliete la crema ottenuta in una casseruola.

Scaldate il restante cucchiaio d'olio in una padella, fatevi saltare a fuoco vivo i moscardini per 2 minuti, poi abbassate la fiamma e portate a cottura aggiungendo eventualmente un po' di acqua calda.

Unite i moscardini ai ceci e lasciate insaporire a fuoco dolce per 5 minuti.

Regolate di sale e pepe e servite.

Passatino di ceci e moscardini

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico