Passato delicato
Preparazione
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora.
Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.
Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.
- Aglio (12)
- Brodo (555)
- Burro (752)
- Crostini di pane (281)
- Fagiolini (12)
- Olio d'oliva (700)
- Patata (180)
- Porri (40)
- Punte d'asparagi (66)
649
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di punte d'asparagi
- 100 g di fagiolini
- 1 patata
- 2 porri
- 2 spicchi di aglio
- 150 cl di brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Crostini di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti