Passatelli in minestra con noce moscata

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Preparazione

Lavorare con 1 coltello 25 g di midollo di bue per ammorbidirlo come si fa con il burro.

Preparare 1 impasto con 2 uova, 150 g di parmigiano, 150 g di pangrattato, la scorza grattugiata di 1 limone, il midollo, 1 pizzico di noce moscata e 1 pizzico di sale.

Lavorare l'impasto sino a che risulterà sodo e omogeneo (eventualmente, per indurirlo, aggiungere un po' di pangrattato, per ammorbidirlo un po' di brodo).

Fare bollire 1,5 litri di brodo di carne, preparare i passatelli, versarli nel brodo e farli cuocere per 3-4 minuti.

Servire la minestra di passatelli ben calda, con parmigiano grattugiato a parte.
Passatelli in minestra con noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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