Passatelli in minestra

Passatelli in minestra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli in minestra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passatelli. brodo di carne,farina bianca,noce moscata,olio,parmigiano grattugiato,sale,uova,Passatelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete la farina sulla spianatoia, fate la fontana, aggiungete le uova intere, un pizzico di noce moscata, sale e tre cucchiai di olio d'oliva.

Impastate bene e passate il composto in uno schiacciapatate dai fori piuttosto grossi.

Formate dei piccoli cilindri, tagliateli e arrotolateli uno alla volta su un bastoncino.

Lasciate asciugare la pasta sulla spianatoia infarinata, prima di tuffarla in brodo bollente per pochi minuti.

Servite la minestra calda, con abbondante formaggio grattugiato.
Passatelli in minestra

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 23 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico