Passatelli verdi
Preparazione
Preparare il brodo con le carni e le verdure.
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe.
Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'.
Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe.
Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'.
Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.
- Carcassa di pollo (2160)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano (224)
- Manzo e vitello (928)
- Midollo di bue (25)
- Osso di manzo (100)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Spinaci (69)
- Uova (279)
723
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di manzo e vitello
- 1 osso di manzo
- 1 carcassa di pollo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Per i passatelli:
- 3 uova
- 6 cucchiai di pangrattato
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di farina
- 300 g di spinaci
- 3 g di midollo di bue
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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