Passatelli verdi

Passatelli verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il brodo con le carni e le verdure.

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.

Unirli a uova, farina, midollo, sale e pepe.

Ricavarne un composto omogeneo e passarlo nel passaverdura a fori grossi per formare i tipici 'vermicelli'.

Cuocerli nel brodo bollente e servirli con parmigiano.

Passatelli verdi
Totale calorie per persona
723

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico