Passatelli in brodo al limone

Passatelli in brodo al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli in brodo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passatelli. brodo,buccia di limone grattugiata,farina bianca,noce moscata,pane grattugiato,parmigiano grattugiato,sale,uova,Passatelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate la fontana con il parmigiano, il pane grattugiato e la farina, unite le uova, la buccia di limone, una grattatina di noce moscata, sale e impastate a lungo (l'impasto non deve essere né duro, né morbido).

Passate in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti.

Cuoceteli 5 minuti in brodo di carne o pesce.
Passatelli in brodo al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico