Passatelli in brodo al limone
Preparazione
Fate la fontana con il parmigiano, il pane grattugiato e la farina, unite le uova, la buccia di limone, una grattatina di noce moscata, sale e impastate a lungo (l'impasto non deve essere né duro, né morbido).
Passate in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti.
Cuoceteli 5 minuti in brodo di carne o pesce.
Passate in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti.
Cuoceteli 5 minuti in brodo di carne o pesce.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- parmigiano grattugiato g 200
- pane grattugiato finissimo g 200
- 4 uova
- 2 cucchiai di farina bianca
- noce moscata
- buccia di limone grattugiata
- brodo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di passatelli
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