Passatelli in brodo al limone

Passatelli in brodo al limone

Preparazione

Fate la fontana con il parmigiano, il pane grattugiato e la farina, unite le uova, la buccia di limone, una grattatina di noce moscata, sale e impastate a lungo (l'impasto non deve essere né duro, né morbido).

Passate in un passapatate a fori larghi, formando grossi spaghetti.

Cuoceteli 5 minuti in brodo di carne o pesce.
Passatelli in brodo al limone

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico