Passatelli in brodo (5)

Passatelli in brodo (5)

Preparazione

Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida.

Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora.

Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli.

Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.

Passatelli in brodo (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico