Passatelli in brodo (5)
Preparazione
Pulire la gallina e metterla a bollire assieme alle verdure in una pentola d'acqua salata, continuando la cottura fino a quando la gallina non sarà morbida.
Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora.
Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli.
Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.
Intanto, mescolare assieme tutti gli ingredienti per preparare i passatelli, in modo da ottenere un impasto omogeneo che va lasciato riposare almeno 1 ora.
Attraverso l'apposito utensile (o, in mancanza di questo, utilizzando il passaverdure) fare passare l'impasto: si formano così i passatelli.
Facendo attenzione che non si spezzino, buttarli nel brodo in bollore precedentemente filtrato e spegnere il fuoco appena i passatelli salgono in superficie.
- Carote (44)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Gallina (1860)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (1062)
- Patate (360)
- Porri (23)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Sedano (10)
- Uova (186)
1082
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pangrattato
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Noce moscata
- Scorza di limone grattugiata
- Sale
- Per il brodo:
- 1 gallina
- 1 costa di sedano
- 3 porri
- 2 carote
- 2 patate
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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