Passatelli in brodo (4)
Preparazione
Mescolare parmigiano e pangrattato, poi aggiungervi le uova, la scorza di limone e la noce moscata e lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una un impasto piuttosto consistente.
Lasciar risposare 1 ora.
Passare l'impasto nell'apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione.
I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.
Lasciar risposare 1 ora.
Passare l'impasto nell'apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione.
I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.
- Brodo di gallina (o brodo di cappone) (37)
- Formaggio parmigiano grattugiato (1120)
- Noce moscata (8)
- Pangrattato (1062)
- Scorza grattugiata di limone (6)
- Uova (558)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 300 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 300 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata
- Scorza grattugiata di limone
- Brodo di gallina (o brodo di cappone)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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