Passatelli in brodo (4)

Passatelli in brodo (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli in brodo (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare parmigiano e pangrattato, poi aggiungervi le uova, la scorza di limone e la noce moscata e lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una un impasto piuttosto consistente.

Lasciar risposare 1 ora.

Passare l'impasto nell'apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione.

I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.

Passatelli in brodo (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico