Passatelli in brodo (3)
Preparazione
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il burro ammorbidito, la scorza di limone, le uova sbattute con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sodo.
Formare i passatelli utilizzando l'apposito utensile.
Portare a ebollizione il brodo, unirvi i passatelli e appena vengono a galla, trasferire la minestra nei piatti e servirla con abbondante parmigiano grattugiato.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sodo.
Formare i passatelli utilizzando l'apposito utensile.
Portare a ebollizione il brodo, unirvi i passatelli e appena vengono a galla, trasferire la minestra nei piatti e servirla con abbondante parmigiano grattugiato.
- Brodo di pollo (370)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- 100 cl di brodo di pollo
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- Noce moscata grattugiata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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