Passatelli in brodo (2)
Preparazione
Mettere in una terrina le uova, il pangrattato, una manciata di parmigiano, un po' di sale e amalgamare bene il tutto formando un impasto morbido ed omogeneo.
Mettere l'impasto nel passaverdure (con la piastra con i fori più grandi) e quando il brodo bolle manovrare il passaverdure in modo da far uscire l'impasto sotto forma di tanti vermicelli che vanno staccati dalla piastra con un coltello.
Far cuocere per qualche minuto e poi servire.
Mettere l'impasto nel passaverdure (con la piastra con i fori più grandi) e quando il brodo bolle manovrare il passaverdure in modo da far uscire l'impasto sotto forma di tanti vermicelli che vanno staccati dalla piastra con un coltello.
Far cuocere per qualche minuto e poi servire.
- Brodo di carne (555)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pangrattato (283)
- Sale (1)
- Uova (186)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 cl di brodo di carne
- 4 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- Sale
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti