Passatelli in brodo

Passatelli in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale.

Amalgamate il tutto; l'impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate.

Fate scaldare il brodo in una capace casseruola.

Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione.

Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.

Passatelli in brodo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico