Passatelli in brodo
Preparazione
Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale.
Amalgamate il tutto; l'impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate.
Fate scaldare il brodo in una capace casseruola.
Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione.
Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.
Amalgamate il tutto; l'impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate.
Fate scaldare il brodo in una capace casseruola.
Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione.
Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.
- Brodo di carne (444)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Pangrattato ottenuto da panini raffermi (425)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 120 g di pangrattato ottenuto da panini raffermi
- 3 uova
- 120 cl di brodo di carne
- 2 gambi di prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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