Passatelli di petto di pollo

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Preparazione

Mondare e lavare gli spinaci, lessarli con la sola acqua che rimane loro aderente e col sale necessario.

Scolarli e strizzarli molto bene.

Passare due volte nel tritacarne il petto di pollo col midollo e gli spinaci, mettere il ricavato in una terrina, unire il burro morbido, il formaggio, il pangrattato, i tuorli, la noce moscata e sale.

Impastare con le mani in modo da ottenere un composto omogeneo e piuttosto sodo: passarlo attraverso l'apposito attrezzo per passatelli, o una volta nel tritacarne.

Versare i passatelli nel brodo bollente e, dopo qualche minuto, servirli con altro parmigiano-reggiano grattugiato.

Si può sostituire il pollo con filetto di manzo crudo.
Passatelli di petto di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 21 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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