Passatelli di patate in brodo
Preparazione
Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure.
Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle.
Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera.
Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.
Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle.
Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera.
Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.
- Brodo di carne (555)
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Olio per friggere (700)
- Patate (450)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- Burro
- 3 tuorli d'uovo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Noce moscata
- Olio per friggere
- 150 cl di brodo di carne
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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