Passatelli di patate in brodo

Passatelli di patate in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli di patate in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le patate con la buccia, pelarle e passarle al passaverdure.

Unire il burro, un po' di parmigiano, i tuorli e la noce moscata; salare, amalgamare bene, poi formare tante palline e friggerle.

Sgocciolarle, metterle in 1 zuppiera.

Versarvi il brodo bollente e servire con parmigiano grattugiato a parte.

Passatelli di patate in brodo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico