Passatelli alla romagnola con parmigiano

Passatelli alla romagnola con parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Passatelli alla romagnola con parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: passatelli. brodo,noce moscata,pangrattato,parmigiano grattugiato,sale,uova,Passatelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Amalgamate le uova con il formaggio, il pangrattato, sale e una grattatina di noce moscata, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Tagliatelo in pezzi, alti circa 3 cm e schiacciate con l'apposito attrezzo, facendo cadere i passatelli direttamente nel brodo di carne bollente.

In 5 minuti scarsi sono cotti.

Serviteli tiepidi nel brodo.
Passatelli alla romagnola con parmigiano

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico