Passatelli alla romagnola con parmigiano
Preparazione
Amalgamate le uova con il formaggio, il pangrattato, sale e una grattatina di noce moscata, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Tagliatelo in pezzi, alti circa 3 cm e schiacciate con l'apposito attrezzo, facendo cadere i passatelli direttamente nel brodo di carne bollente.
In 5 minuti scarsi sono cotti.
Serviteli tiepidi nel brodo.
Tagliatelo in pezzi, alti circa 3 cm e schiacciate con l'apposito attrezzo, facendo cadere i passatelli direttamente nel brodo di carne bollente.
In 5 minuti scarsi sono cotti.
Serviteli tiepidi nel brodo.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- parmigiano grattugiato g 150
- pangrattato g 150
- 3 uova
- noce moscata
- brodo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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