Parmigiana rivisitata di zucchine

Parmigiana rivisitata di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana rivisitata di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. pomodori pelati,foglie di basilico,mozzarelle,olio di oliva,parmigiano,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Parmigiana rivisitata di zucchine
Tagliare le zucchine a fette 5 mm circa di altezza.

Stendere in una leccarda con carta da forno, un pizzico di sale ed olio a filo, mettere quindi in forno a 180° per circa 15 minuti.

Tagliare la mozzarella a fette, schiacciare con una forchetta i pelati e spezzare il basilico. Grattare il parmigiano oppure utilizzare già quello grattugiato.

Tutti gli ingredienti sono a questo punto pronti.

Una volta cotte le zucchine prendere una teglia e cominciare a preparare la parmigiana di zucchine: in una pirofila mettere un filo d'olio e le stendere le zucchine, mettere il pomodoro a chiazze, tocchetti di mozzarella, basilico ed una spolverata di parmigiano: ecco fatto uno strato.

Continuare con gli strati fino a finire tutti gli ingredienti a chiudere con un goccio d'olio.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/parmigiana-di-zucchine/
Parmigiana rivisitata di zucchine

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico