Parmigiana di zucchine (2)

Parmigiana di zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle per la lunghezza, infarinarle e friggerle.

In un tegame fare uno strato di zucchine, uno di pomodoro, uno di mozzarella tagliata a fette e un ultimo strato di zucchine.

Salare e coprire.

Cuocere per 20 minuti a fuoco medio.

Parmigiana di zucchine (2)
Totale calorie per persona
335

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico