Parmigiana di zucchine
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine lunghe, infarinarle e friggerle.
Dopodichè in una padella, mettere uno strato di pomodoro, uno strato di zucchine e uno di mozzarella, ricoprire con un altro strato di zucchine.
Poi coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti.
Servire calda.
Dopodichè in una padella, mettere uno strato di pomodoro, uno strato di zucchine e uno di mozzarella, ricoprire con un altro strato di zucchine.
Poi coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti.
Servire calda.
- Farina (320)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro (48)
- Sale (1)
- Zucchine (150)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 zucchine
- 6 cucchiai di pomodoro
- 1 mozzarella
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni