Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle a fettine lunghe, infarinarle e friggerle.

Dopodichè in una padella, mettere uno strato di pomodoro, uno strato di zucchine e uno di mozzarella, ricoprire con un altro strato di zucchine.

Poi coprire la padella con un coperchio e lasciar cuocere per 20 minuti.

Servire calda.

Parmigiana di zucchine
Totale calorie per persona
416

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico