Parmigiana di spinaci
Preparazione
Pulite, sbollentate gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli, non troppo finemente; passateli un momento in teglia con una noce di burro, salateli leggermente.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di spinaci, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di spinaci, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.
- Burro (451)
- Formaggio fontina (449)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Sale (1)
- Spinaci (276)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Sale
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 60 g di burro
- 120 g di formaggio fontina
- 1200 g di spinaci