Parmigiana di biete
Preparazione
Pulite, sbollentate le biete, scolatele, strizzatele e tritatele, non troppo finemente; passatele un momento in teglia con una noce di burro, salatele leggermente.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.
Ungete di burro un'altra teglia, disponetevi un terzo abbondante di biete, sopra mettete un po' di fontina tagliata a dadini, un velo di parmigiano; fate un altro strato di biete, coprite ancora con fontina e formaggio, sul terzo strato mettete solo parmigiano e qualche fiocchetto di burro.
Mandate in forno.
- Biete (144)
- Burro (451)
- Formaggio fontina (449)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Sale (1)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Sale
- 120 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 60 g di burro
- 120 g di formaggio fontina
- 1200 g di biete