Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto

Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. farina,fior di latte,noce moscata,parmigiano,prosciutto,scamorza,zucchine grandi,Zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto
Tagliare le zucchine a fette con una mandolina. Mettere un filo d'olio in una terrina da forno, Mettere un po' di noce moscata nella farina ed infarinare le fette di zucchine, quindi formare un primo strato.

Coprire con una fetta di prosciutto, il fior di latte, la scamorza ed il parmigiano. Coprire con un altro strato di zucchine, prosciutto,mozzarella, scamorza e parmigiano, continuare con un altro strato.

Ultimare con uno strato di zucchine, fior di latte, scamorza e parmigiano. Infornare a 200° per 20 minuti o fino a doratura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/parmigiana-bianca-di-zucchine.html
Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico