Parmigiana bianca con zucchine formaggio e prosciutto
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette con una mandolina. Mettere un filo d'olio in una terrina da forno, Mettere un po' di noce moscata nella farina ed infarinare le fette di zucchine, quindi formare un primo strato.
Coprire con una fetta di prosciutto, il fior di latte, la scamorza ed il parmigiano. Coprire con un altro strato di zucchine, prosciutto,mozzarella, scamorza e parmigiano, continuare con un altro strato.
Ultimare con uno strato di zucchine, fior di latte, scamorza e parmigiano. Infornare a 200° per 20 minuti o fino a doratura.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/parmigiana-bianca-di-zucchine.html
Coprire con una fetta di prosciutto, il fior di latte, la scamorza ed il parmigiano. Coprire con un altro strato di zucchine, prosciutto,mozzarella, scamorza e parmigiano, continuare con un altro strato.
Ultimare con uno strato di zucchine, fior di latte, scamorza e parmigiano. Infornare a 200° per 20 minuti o fino a doratura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/07/parmigiana-bianca-di-zucchine.html
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 3 zucchine grandi
- 250 g di fior di latte
- 50 gr di parmigiano
- 100 gr di scamorza
- 200 gr di prosciutto (3 fette di 5mm circa)
- farina q.b.
- noce moscata q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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